当前位置:首页 > 疾控科 > 工作动态
我市召开2019年地方病防治、公共场所监测、学校卫生及疾病预防控制工作推进会
2019-07-31 11:08:02 来源: 疾控科

为持续打赢全市地方病防治专项攻坚战和卫生健康系统污染防治三年攻坚战,全面推动地方病防治、公共场所监测和学校卫生工作及各项疾病预防控制工作顺利开展,提高疾病防控工作质量,市卫健委于7月26日上午召开了2019年全市地方病防治、公共场所监测、学校卫生及疾病预防控制工作推进会。全市各县区卫生健康委主管领导、疾控股股长、疾控中心主任,地方病、环境卫生、学校卫生主管主任及科室负责人及市疾控中心相关负责同志等80余人参加了本次会议。市卫健委党组成员、市爱卫办主任郑廷杰参加会议并做重要讲话。

市疾控中心环境卫生科、学校卫生科和地方病防治科科长主要对公共场所健康危害因素监测工作方案、学生常见病和健康影响因素监测与干预工作方案和地方病防治专项攻坚行动方案进行了详细解读,市结核病防治所马振亚所长通报了我市上半年结核病防治工作开展情况,并进行了下一步工作安排。

会议由疾病预防控制科董自阔科长主持,市疾控中心主要领导参加了会议,会议通报了上半年疾病预防控制工作情况,安排部署了我市下半年重点工作任务。


1564543801596994.jpg

1564543801778094.jpg